750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Maryon, tout est bon!
29 juillet 2011

Muffins framboise et chocolat blanc

Muffins framboise et chocolat blanc
Pour un mélange de saveurs acidulés et sucrés, le mariage de la framboise et du chocolat colle parfaitement sans provoquer une neutraliter au niveau du goût. J'ai récupéré cette recette sur le site www.marmiton.org et je l'ai légèrement modifié de façon...
Publicité
Publicité
29 juillet 2011

Verrine crème de chèvre frais du sud

Verrine crème de chèvre frais du sud
Les verrines! La grande mode culinaire du 21 ème siècle! Sucrées, salées, sobres ou hautes en couleur, elles apportent un cachet au plat ou donnent un autre ton à l'apéro. Pour ma part, j'ai voulu jouer sur la couleur, la texture et le sucré-salé en associant...
8 août 2011

Empanadas de cebollas

Empanadas de cebollas
Pour que l'apéro soit parfait, rien de tel que l'ajout d'un peu de croquant! Encore une recette que j'ai pris sur le blog d'Anne-So, Fashion Cooking, et avec laquelle j'ai bien régalé tous les gloutons autour de la table! Un côté sucré-salé de saveurs...
15 août 2011

THE gâteau au chocolat d' Anne-So et sa discrète coco chérie

THE gâteau au chocolat d' Anne-So et sa discrète coco chérie
Humm!!! Comment ne pas résister à faire un gâteau au chocolat fondant quand on est une incontestable fan de chocolat comme moi! Il n'a pas fait un pli ce gourmand! Je l'avais confectionné spécialement pour faire des cake pops mais il n'a pas pu résister...
31 juillet 2011

Verrine aux saveurs d'Italie: l'aubergine à l'honneur

Verrine aux saveurs d'Italie: l'aubergine à l'honneur
Pour continuer dans la lancée, voici une deuxième verrine apéritive qui a eu beaucoup de succès lors d'un repas entre amis! La recette - 2 belles aubergines - 1 poignée d'olives noires - 2 oignons - 5 gousses d’ail - 1 verre d’huile d’olive - 50 à 80g...
Publicité
Publicité
29 juillet 2011

Trio de madeleines salées

Trio de madeleines salées
Revisiter les recettes sucrées en recettes salées et vice et versa, c'est ce que je préfère! Je me suis alors lancée dans la confection de madeleines salées avec un appareil de base identique et des garnitures différentes: parmesan-lardons, chèvre-noix...
31 juillet 2011

Chamallows à la mimolette d'Anne So!

Chamallows à la mimolette d'Anne So!
Tout d'abord, bravo à Anne So pour ces idées et recettes qu'elle fait partagé! J'ai découvert ses oeuvres en regardant un dîner presque parfait où j'ai pu obtenir l'adresse de son blog. J'ai donc testé la rectte de ces amuse-bouche qui n'ont pas fait...
18 septembre 2011

Moelleux carottes coeur coulant vache qui rit

Moelleux carottes coeur coulant vache qui rit
Voici une partie d'un apéritif que j'ai préparé à l'occasion de mon anniversaire. Ce fût d'après les dire, le meilleur petit four de la soirée! Pour les petits comme pour les grands, ce gâteau à la carotte a fait office de gourmandise. J'ai tiré cette...
28 juillet 2011

Bienvenue!

Bienvenue!
B O nj O ur à t O us! Je m'appelle Mary O n, j'ai 24 ans et je suis une très grande passi O nnée de cuisine! C O mment est venue cette incr O yable passi O n? Ben par g O urmandise bien sur, quelle questi O n! J'ai c O mmencé à faire mes premières pâtisseries...
18 septembre 2011

Plateau de crudités et ses deux sauces

Plateau de crudités et ses deux sauces
Un plateau de crusités s'improvise rapidement lorsqu'on avait pas forcément prévu d'avoir du monde à table le soir!! Si dans votre frigo vous avez quelques radis roses, champignons de Paris et tomates cocktail, il vous reste plus qu'à préparer deux petites...
4 octobre 2011

Risotto d'automne aux champignons forestiers et tuiles au parmesan

Risotto d'automne aux champignons forestiers et tuiles au parmesan
Un de mes plats préférés (en dehors de la cuisine asiatique qui bat tout pour moi!): le risotto! Huumm^^, un vrai régal! j'ai décidé de réaliser celui-ci en m'inspirant d'une des épreuves de l'émission Master Chef, en cuisinant uniquement avec de boîtes...
4 octobre 2011

Cupcakes Chocolator au coeur coulant carambar

Cupcakes Chocolator au coeur coulant carambar
La passion des cupcakes!!! J'ai encore beaucoup à apprendre mais j'essaye peu à peu de tenter ma chance lol! Et étant une sacrée gourmande à la base, il fallait que je face une base de muffin très riche en gourmandise: un fondant au chocolat avec un coeur...
15 août 2011

Gâteau marbré chocolat amer et vanille naturelle

Gâteau marbré chocolat amer et vanille naturelle
La pâtisserie, ma passion depuis toujours! Je ne m'arrêterai pas de faire des gâteaux encore et encore, et celui-ci est un de mes favoris! Bien moelleux et trempé dans le café au petit-déjeuner, il est parfait pour combler le petit creux qu'on a sous...
Publicité
Publicité
Dans la cuisine de Maryon, tout est bon!
  • A vos fourchettes bande de gourmands! Ou bien à vos recettes! Ce blog est destiné à partager une de mes passions: la cuisine! Bonne visite à tous, en espérant que je vous aurai ouvert l'appétit!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité